塩数の子価格: 4,200円 レビュー評価: 3.5 レビュー数:2 商品名・内容量 【塩数の子】500g 商品説明 色・つや・形、すべてに折り紙付きの卵を丁寧に塩水漬けした良質な数の子です。 パリパリッと耳に響く快い音と歯切れの良さが自慢の数の子です。 賞味期限 冷凍で60日、解凍後は冷蔵庫で保存のうえ6日 保存・解凍方法 冷凍庫で自然解凍 発送日・お届け日 ご注文確認(前払いの場合は入金確認)の翌日発送を心掛けていますが、注文が集中した場合など、発送が遅れたり、在庫切れで販売できなくなる可能性がございますことを、ご了承願います。 発送タイプ・同梱包 化粧箱入り 送 料 北海道内一律472円(税込)、その他一律997円、沖縄1,207円?(離島含まない)。 調 Supported by 楽天ウェブサービス |
【大】(ヤマニ塩数の子)1Kg 【カナダ産】価格: 7,560円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:5 賞味期限 冷凍【6ヶ月】・要冷蔵【30日】(未開封) 保存方法 冷凍(0℃??14℃)・要冷(10℃以下)(要冷蔵) 産地 カナダ・アメリカ産(2008年度からヤマニはカナダ産の表示がアメリカ・カナダ産表示に変更しております) >※必ず冷蔵庫(0℃?+10℃)の中で、保存してください。 長期保存の場合は、ポリ袋、もしくは家庭用ラップ等に包み、冷凍庫 (-14℃?-16℃)に入れて保存してください。※なお保存温度が低すぎますと(約-18℃以下)、粒子が凍結し、おいしさを 損なう恐れがありますので、ご注意下さい。※上記のような保存をされますと、数の子が茶褐色に変色してもお召し上がり いただけま Supported by 楽天ウェブサービス |
上品な香り、芳醇な味わい。□クール■カルピスバター有塩 450g_価格: 898円 レビュー評価: 4.89 レビュー数:9 ● 特徴 乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い有塩バターです。やさしい風味で他の素材の持ち味を上手に生かします。 パン、お菓子作りや料理にはもちろん、トーストしたパンにそのまま塗っても美味しく召し上がっていただけます。 (乳脂肪分82.2±2%、水分17%以下) 内容量 450g メーカー カルピス株式会社 原 材 料 生乳、食塩(1.5%)トランス脂肪酸含有量:1.7?1.8g/100g(計算値) 保存方法 冷凍庫または冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。 使用上の注意 開封後、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。 備考 ※1 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
【大】(ヤマニ塩数の子)500g 【アメリカ・カナダ産】価格: 3,780円 レビュー評価: 4.38 レビュー数:8 賞味期限 冷凍【6ヶ月】・要冷蔵【30日】(未開封) 保存方法 冷凍(0℃??14℃)・要冷(10℃以下)(要冷蔵) 産地 カナダ・アメリカ産(2008年度からヤマニはカナダ産の表示がアメリカ・カナダ産表示に変更しております) >※必ず冷蔵庫(0℃?+10℃)の中で、保存してください。 長期保存の場合は、ポリ袋、もしくは家庭用ラップ等に包み、冷凍庫 (-14℃?-16℃)に入れて保存してください。※なお保存温度が低すぎますと(約-18℃以下)、粒子が凍結し、おいしさを 損なう恐れがありますので、ご注意下さい。※上記のような保存をされますと、数の子が茶褐色に変色してもお召し上がり いただけま Supported by 楽天ウェブサービス |
|
【4折】カナダ産(ヤマニ塩数の子)500g価格: 1,800円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:6 賞味期限 2009.05.29 保存方法 冷凍(0℃??14℃)・要冷(10℃以下)(要冷蔵) >※必ず冷蔵庫(0℃?+10℃)の中で、保存してください。 長期保存の場合は、ポリ袋、もしくは家庭用ラップ等に包み、冷凍庫 (-14℃?-16℃)に入れて保存してください。※なお保存温度が低すぎますと(約-18℃以下)、粒子が凍結し、おいしさを 損なう恐れがありますので、ご注意下さい。※上記のような保存をされますと、数の子が茶褐色に変色してもお召し上がり いただけます。冷凍発送不可 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|