塩の通販人気ランキング
TOPページ | 前のページ | 次のページ
|
手作り 高級二丈の塩つぼ さじ付き 小 約100g入ります。(塩別売) 価格: 3,800円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 このつぼに自然塩を入れて保管すると、水分を外に出しサラサラととして固まりにくく、気持ちよくご使用いただけます。また、この「二丈の塩つぼ」は薪窯にて焼締めておりますので、塩がまろやかになり料理がとても美味しくいただけます。また、素敵な同じ陶器のさじ付きです。内容量:約100g直径約8cm前後 高さ約9cm前後(蓋上部まで)本品は全て手作りです。原料、窯本体、薪を入れる人、作品の置かれる位置等、無数の条件で一つ一つの作品の出来や、外見が異なります。世界にたった一つの二丈の塩壺となります。 Supported by 楽天ウェブサービス |
プチプチの歯応え縁起の良さが持ち味です。黄金塩数の子-200g価格: 1,200円 レビュー評価: 2.0 レビュー数:1 冠婚などのお祝いなら光り輝く黄金数の子です!プチプチの歯応えで縁起の良さが数の子の持ち味です。【美味しい召し上がり方】海水程度の(呼び塩)を入れることにより数の子の塩分が早く抜けます。約6時間ぐらい浸し、その間に3回ほど水を取替えて若干の塩分を感じる程度にしてからお好みでお召し上がり下さい【注意】塩分を抜きすぎますと数の子は、にがくなります!その場合は薄い塩水に再度1?2時間浸してお召し上がり下さい。【食べ方】手巻き寿司、お寿司、ご飯や弁当のおかず、お酒のお供に!黄金数の子北海道塩数の子?200g冷蔵保存常温10日 冷蔵3ヶ月数の子、食塩 Supported by 楽天ウェブサービス |
6.塩かずのこ価格: 5,250円 レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 普段は食べなくてもお正月には必ず食べると言われる「数の子」。あの、ぷちぷちしとした歯応えはたまりませんね。大きさも見た目も良いモノだけを厳選しています。もちろんお味も一級品。[内容量]塩数の子500g(特特大8?10本入)[配送温度帯]※冷凍・冷蔵商品と同梱が可能です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
知床名産 羅臼産 塩いくら 500g価格: 5,200円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 原材料:魚卵(羅臼産)、食塩、発色剤(亜硝酸ナトリウム) 賞味期限:冷凍60日 常温不可 冷蔵不可 北海道産の生筋子から作った最上級品です。お寿司の軍艦巻きや、ナマスの上に添えたり、炊き立てのご飯に乗せても美味しく頂けます。いくら丼は正油漬ですが、塩いくらですとあさっりした味わいになります。 Supported by 楽天ウェブサービス |
知床名産 羅臼産 塩いくら 500g価格: 5,200円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 原材料:魚卵(羅臼産)、食塩、発色剤(亜硝酸ナトリウム) 賞味期限:冷凍60日 常温不可 冷蔵不可 北海道産の生筋子から作った最上級品です。お寿司の軍艦巻きや、ナマスの上に添えたり、炊き立てのご飯に乗せても美味しく頂けます。いくら丼は正油漬ですが、塩いくらですとあさっりした味わいになります。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
一平ちゃん 夜店の焼そば 塩だれ味 132g*12個価格: 2,000円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 商品説明「一平ちゃん 夜店の焼そば 塩だれ味 132g*12個」は、ポークの旨みに、ガーリックと黒こしょう風味が食欲をそそる、揚げたまねぎの香ばしさがアップした、コク旨&スパイシーな塩だれ味の焼きそば(塩ヤキソバ)です。塩だれ味オリジナル黒こしょう入りマヨネーズ付きです。調理方法1.フタを1から2の線まではがし、ソース、黒こしょう入りマヨネーズ、ふりかけをカップから取り出し、熱湯を内側の線まで注ぎフタをします。2.3分後、3の湯切り口を矢印の方向にゆっくりはがします。3.カップをしっかり持ち、ゆっくりかたむけながら湯切り口からお湯をすてます。4.フタをすべてはがし、ソースをかけてよく混ぜ、黒こ Supported by 楽天ウェブサービス |
TOPページ | 前のページ | 次のページ
|
|